Naffnang

2009年9月24日 星期四

手部与足部护理五部曲

第一部曲 深层清洁   
选择含有蛋白质的磨砂膏混和手部护理乳液,按摩手背和掌部,蛋白质及磨砂粒能帮助漂白及深层洁净皮肤,去除死皮和促进细胞新陈代谢。

第二部曲 舒缓修护   
用有舒缓作用的手部修护乳涂抹于手部,注意选择含有维他命及蛋白质的产品,能帮助促进细胞新陈代谢及迅速改善皮肤弹性,令皮肤回复柔软润泽。
  
第三部曲 手部按摩   
涂搽较油性的滋润护肤膏于手背上的指节及粗糙位置,可软化粗糙皮肤及关节位,还能充分滋润防护。再混和护手霜及手部按摩油按摩双手。   

第四部曲 深层护理   
涂上手膜后,用保鲜纸、热毛巾或棉手套包裹约十分钟,有助巩固皮下组织及深层滋润肌肤。   

第五部曲 完美保护   
最后涂搽防皱润肤霜,加强润泽肌肤及锁紧已经吸收的养分,让双手皮肤迅速回复娇嫩柔滑。
  

护理小贴士   
1.每星期两次深层洁净手部肌肤。可以帮助漂白肌肤、清除死皮及促进新陈代谢。   
2.然后搽适量护手霜,可滋润及补充手部肌肤水份;但如要改善“煮妇手”问题,则应早晚使用滋润性的防护膏。   
3.搽润手膜包裹约十分钟,透过热力加强手部肌肤吸收营养物料,令双手回复柔滑润泽。   
4.每天早晚使用护手霜。

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...